AL-AHKAM AL-RIBAWIYYAH: DIRASAH NAQDIYYAH LI AHAMMI MA QILA FI HIKMAH TAHRIM AL-RIBA WA TARIKH HAZIHI AL-AQWAL WA ADILLATIHA WA ATHARIHA WA NAQDIHA - Hashim, Syah Nazrin (Jurnal Syariah, 2020)
Book review