PENGARUH PERUBAHAN (AL-TAGHAYYUR) DALAM PEMBINAAN HUKUM: TINJAUAN TERHADAP KONSEP DAN REALITINYA DI ZAMAN RASULULLAH S.`A.W - Abd Rahman, Noor Naemah (Jurnal Syariah, 1995)
Pengaruh Perubahan (Al-Taghayyur) dalam Pembinaan Hukum: Tinjauan Terhadap Konsep dan Realitinya di Zaman Rasulullah S.`A.W